Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, C. L.; GUIMARÃES, R. de C. A.; SANJINEZ-ARGANDOÑA; MALDONADE, I. R. Lipid nutritional quality of the pulp and kernel of bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd). Ambiência, v. 14, n. 2, p. 343 - 355, Maio/Ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, Â. C. C.; DONADON, J. R.; GUASQUES, M. L. B.; MIYAGUSKU, L.; POTT, A.; GALVANI, F.; GUIMARÃES, R. de C. A.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; HIANE, P. A. Stability of bocaiuva (Acrocomia spp.) mass candy stored in different packages Food Science and Technology, v. 44, e00043, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. Molecules, v. 25, 4530, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/12/2018
Data da última atualização:  24/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MUNHOZ, C. L.; GUIMARÃES, R. de C. A.; SANJINEZ-ARGANDOÑA; MALDONADE, I. R.
Afiliação:  CLÁUDIA LEITE MUNHOZ, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso do Sul; RITA DE CÁSSIA AVELLANEDA GUIMARÃES, Universidade Federal de Mato Grosso do SUL; ELIANA JANET SANJINEZ-ARGANDOÑA, Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH.
Título:  Lipid nutritional quality of the pulp and kernel of bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Ambiência, v. 14, n. 2, p. 343 - 355, Maio/Ago. 2018.
ISSN:  1808 - 0251
DOI:  10.5935/ambiencia.2018.02.1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.) is a fruit of the Brazilian cerrado, whose flour is handcrafted, representing a typical regional product. Mature bocaiuva fruits from the State of Mato Grosso do Sul were processed to produce flour.
Thesagro:  Acrocomia Aculeata; Cerrado; Farinha; Fruto.
Thesaurus NAL:  Carotenoids; Fatty acids; Linoleic acid; Oleic acid.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188162/1/Lipid-nutritional-quality-of-the-pulp-and-kernel-of-bocaiuva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40921 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional